So aromatisch: Himmlische Eierlikör-Plätzchen zum Ausstechen
Unsere Eierlikör-Plätzchen schmecken einfach so herrlich aromatisch, dass man davon kaum genug bekommen kann! Außerdem kommen hier alle Hobby-Bäcker*innen auf ihre Kosten, die für ihr Leben gern Plätzchen ausstechen.
Weihnachtsplätzchen mit Marmelade: Bezaubernde Engelsaugen
Diese Weihnachtsplätzchen mit Marmelade werden auch Engelsaugen genannt und sind echte Klassiker auf dem weihnachtlichen Keksteller. Die zergehen einfach auf der Zunge!
Herzige Zitronenplätzchen: Ein Fest für alle Sinne
Unsere herzförmigen Zitronenplätzchen schmecken fruchtig-frisch und sind dabei herrlich samtig in der Textur. Für das gewisse Etwas sorgt die Füllung aus Lemon Curd.
Traumstücke: Fast besser als klassische Vanillekipferl
Traumhaft – der Name für diese mürben Vanilleplätzchen namens Traumstücke kommt wirklich nicht von ungefähr. Und das Beste daran? Man braucht nur ganz wenige Zutaten fürs kulinarische Glück.
Himmelsboten: Mehr als bloß köstlich
Unsere Himmelsboten beweisen eindrucksvoll: Weihnachtsplätzchen schmecken nicht nur lecker, sie können auch optisch eine Menge hermachen. Die sind fast zu schön zum Essen!
Klassiker aus Österreich: Knusprige Husarenhütchen
Weihnachtsplätzchen mit Marmelade finden sich auf den meisten Keks-Tellern. Aber hast du schon mal Husarenhütchen aus Österreich probiert? Die sind so knusprig, dass man es kaum glauben mag.
Spekulatius-Löffel-Plätzchen: Machen eine unverschämt gute Figur
Super, wenn man mit Weihnachtsplätzchen mehr machen kann, als sie bloß zu essen. Mit unseren Spekulatius-Löffel-Plätzchen kann man sogar den Kaffee umrühren!
Weihnachtsplätzchen mit Eggnog-Creme: Unvergleichlich
Wir mögen einen Hauch von frisch – auch in userer Keksdose zu Weihnachten. Da kommen unsere Orangenplätzchen mit ihrem unvergleichlichen Aroma wirklich wie gerufen.
Grundrezept: Butterplätzchen zum Ausstechen
Du willst mit den Kids oder Enkeln weihnachtliche Kekse backen? Dann bist du mit unserem Grundrezept für Butterplätzchen zum Ausstechen wirklich gut beraten. Beim Verzieren können sich die Kleinen nach Herzenslust austoben!
Mal etwas anderes: Italienische Anis-Plätzchen
Italienische Anis-Plätzchen bringen ein ganz besonderes Aroma in die Vorweihnachtszeit. Unbedingt mal ausprobieren und vom Geschmack überraschen lassen.
Schwarzwälder Kirsch-Plätzchen: Wenn aus Torte ein Keks wird
Schwarzwälder Kirschtorte ist ja schon der Hammer – aber hast du auch schon mal unsere Schwarzwälder Kirsch-Plätzchen probiert? Nein? Dann solltest du das schleunigst nachholen!
Niedliche Bärentatzen: So einfach selbst gemacht!
In der Weihnachtsbäckerei kann man sich mal so richtig kreativ austoben. Neben Klassikern dürfen auch ausgefallene Plätzchen-Kreationen nicht auf dem weihnachtlichen Keksteller fehlen – wie etwa unsere Bärentatzen.
Ein Stück Sommer im Winter: Spaghetti-Eis-Kekse
Seit das Spaghetti-Eis vor 50 Jahren das Licht der Welt entdeckte, ist der Eis-Klassiker aus der Spätzlepresse kaum mehr aus deutschen Eisdielen wegzudenken. Hier findest du eine Spaghetti-Eis-Neuinterpretation in Form von leckeren Keksen.
Himmlische Weihnachtsherzen für deine Liebsten
Mit diesen tollen Weihnachtsherzen machst du deinen Freunden und deiner Familie die wohl süßeste Liebeserklärung zur schönsten Zeit des Jahres. Und mal ehrlich, wer freut sich nicht über leckere Herzplätzchen?
Was wäre die Weihnachtszeit nur ohne Plätzchen? Und in wirklich keiner Keksdose dürfen die beliebten Lebkuchentaler fehlen! Wir haben ein schnelles Rezept für dich, das dir und deinen Liebsten die festlichste Zeit des Jahres garantiert versüßt.
Rezept für einfache Zimtsterne – gelingt immer!
Zimtsterne zählen bei Groß und Klein zu den Plätzchen-Favoriten schlechthin. Damit du in den kommenden Wochen nicht auf diese süße Sünde verzichten musst, bieten wir dir im Folgenden ein ganz einfaches Rezept.