Toast-Röllchen mit Käse-Füllung: Blitz-Rezept zum Verlieben gut!
Ob als Snack für den Fernsehabend oder auch als nette Idee für Brunch und Frühstücksbuffet: Unsere Toast-Röllchen mit Käse-Füllung sind schnell und einfach gemacht und machen zu jeder Gelegenheit eine wahnsinnig gute Figur! Vergewissere dich selbst!
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Scheiben Toastbrot
- 8 EL Frischkäse
- 8 Scheiben Cheddar-Käse
- 2 Eier
- 125 ml Milch
- Salz
- 4 EL Butter
Zubereitungszeit:
Und so wird’s gemacht:
Die Ränder der Toast-Scheiben abschneiden und für ein anderes Gericht verwenden – zum Beispiel zu Croutons für eine Suppe oder einen Salat verarbeiten.
Toast-Scheiben mit einem Nudelholz ganz dünn ausrollen. Dann jede Scheibe mit 1 EL Frischkäse bestreichen, dann Käse mittig auslegen. Durch die Hitze wird er sich später besser verteilen. Toast-Scheiben ganz eng aufrollen.
Eier mit Milch und einer Prise Salz verquirlen und die Toast-Röllchen einmal durch die Mischung ziehen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toaströllchen von allen Seiten knusprig ausbacken. Das war es auch schon! Guten Appetit.
Tipp: Zu unseren himmlisch schnellen Toast-Röllchen mit Käse-Füllung eignet sich etwa eine selbst gemachte Salsa ganz hervorragend.
Wir wissen ja nicht, ob es dir aufgefallen ist, aber: Die handliche Leckerei dieses Rezepts erinnert an klassische Arme Ritter, wenn auch schon optisch in einer etwas anderen Form.
Es geht übrigens auch ohne Käse, dafür in süß! Verzichte einfach auf Käse und Frischkäse und bestreiche das Brot mit einer Frühstückscreme deiner Wahl! Auch lecker: unsere Apfel-Toast-Röllchen. Ideal für all die Naschkatzen und -kater da draußen!
Toastbrot kann so herrlich kreativ zubereitet werden. Das beweisen zum einen unsere Röllchen, zum anderen auch die folgenden leckereien, die wir dir herausgesucht haben:
Toast ist nicht so dein, dafür aber backst du dein Brot am liebsten selbst? Wirf mal einen Blick in unseren Ratgeber: Darin erfährst du, welche Fehler alle beim Brot backen machen und wie du das vermeidest.