Thunfisch-Ei-Aufstrich mit Schnittlauch und Zitrone
Unser Thunfisch-Ei-Aufstrich passt zu jeder Tageszeit und ist herrlich aromatisch. Wie Sie diese Leckerei zubereiten, zeigen wir Ihnen gerne!
Zutaten für 6 Portionen:
- 4 Eier
- 360 g Thunfisch in Öl (2 Dosen)
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Joghurt
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
Pro Portion etwa:
- 303 kcal
- 25 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
- 20 g Eiweiß
Zubereitungszeit:
Und so wird's gemacht:
Die Eier circa 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Danach halbieren, das Eigelb entnehmen und mit einer Gabel zerdrücken.
Das Eiweiß fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Eigelb, Eiweiß, Mayonnaise, Joghurt und Schnittlauch verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben auf Baguettescheiben oder hartgekochten Ei-Hälften servieren. Das war's!
Der Thunfisch-Ei-Aufstrich ist wirklich lecker und schmeckt besonders mit frisch gebackenem Brot richtig gut. Sie haben Lust, selbst zu backen? Da können wir Ihnen unser Haferflocken-Brot empfehlen.
Wichtig ist dabei nur, dass Sie wissen, wie Sie Ihr Brot richtig aufbewahren, damit Sie lange daran Freude haben. Und wenn du zu viel Brot gebacken hast, kannst du immer noch diesen Brotauflauf mit Speck und Käse zubereiten.
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