Pasta in cremiger Hähnchen-Sahnesoße: Geht einfach immer!
Die Italiener wissen einfach, wie's geht: Diese himmlischen Spaghetti in Hähnchen-Sahnesoße sind definitiv eine Sünde wert...
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Hähnchenbrust
- 3-4 EL Knoblauchöl
- 1 Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- 2 Zucchini
- 2 Becher Sahne
- Schuss Weißwein zum Ablöschen
- 500 g Spaghetti
- Schnittlauch
- Parmesan nach Belieben
Pro Portion etwa:
- 967 kcal
- 37 g Fett
- 100 g Kohlenhydrate
- 49 g Eiweiß
Zubereitungszeit:
Und so wird’s gemacht:
Hähnchenbrust in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Pfanne erhitzen, das Fleisch mit Knoblauchöl anbraten und beiseitestellen.
Die Zwiebel fein hacken und in die Pfanne geben. Bei Bedarf noch etwas Öl nachlegen. Zucchini klein würfeln und zu den Zwiebeln geben.
Anschließend das gebratene Fleisch zurück in die Pfanne geben, scharf anbraten, mit etwas Weißwein ablöschen und die Sahne dazu geben. Einmal aufkochen und anschließend köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen, anschließend zur Soße in die Pfanne geben und gut mixen. Schnittlauch hacken und über die angerichtete Pasta streuen. Nach Belieben mit Parmesan servieren.
Spaghetti in Hähnchen-Sahnesoße – eine Zutaten-Kombination, die immer geht und schmeckt! In Bella Italia wird diese Spezialität übrigens Spaghetti Pollo genannt und ist ein echter Klassiker der italienischen Pasta-Küche.
Apropos Klassiker: Wenn du gerne original Italienisch kochst, solltest du auch mal diese Köstlichkeiten probieren:
- Spaghetti Carbonara
- Spaghetti all'Assassina
- Spaghetti Aglio Olio e Peperoncini
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