Rote-Bete-Salat mit Schafskäse: Knackig, frisch und voller Geschmack

Heute gibt's von uns diesen fruchtigen Rote-Bete-Salat mit Schafskäse und knackigem Apfel!
Zutaten für 1 Portion:
- 1 kleiner Chicorée
- 2 Gewürzgurken
- 150 g rote Bete (frisch oder vakuumverpackt)
- 1 Apfel
- 1 EL Apfelessig
- 1/2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Öl
- 50 g Schafskäse
Pro Portion etwa:
- 355 Kalorien
- 12g Eiweiß
- 15g Fett
- 43g Kohlenhydrate
Zubereitungszeit:
Und so wird’s gemacht:
Chicorée waschen und in Streifen, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Apfel waschen, entkernen und würfeln, gegarte rote Bete ebenfalls würfeln. Alles vermischen.
Für das Dressing Apfelessig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen. Öl unterschlagen und über die Bowl geben. So den Salat für 15 Minuten durchziehen lassen.
Den Schafskäse in grobe Stückchen brechen und vor dem Servieren den Salat damit garnieren.
Je länger dieser feine Rote-Bete-Salat mit Schafskäse zieht, desto besser. Denn dann entfaltet sich der ganze Geschmack der vielseitigen Zutaten und du kannst nicht mehr genug davon bekommen! Dieser Salat ist nicht nur verdammt lecker, sondern auch noch super gesund. Denn in den einzelnen Zutaten steckt die geballte Kraft der Vitamine und Nährstoffe, mit denen du bestärkt durch den Tag kommst.
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