Wohlfühl-Essen

Pesto-Geschnetzeltes mit Gnocchi

Pesto-Geschnetzeltes mit Gnocci, frischem Rucola und Basilikum und geriebenem Parmesan, serviert auf einem tiefen Keramikteller auf grünem Untergrund.
© EAT CLUB / Isabell Triemer
Einfach, cremig und super lecker: Unser würziges Pesto-Geschnetzeltes mit Gnocci!

Noch auf der Suche nach einem einfachen Essen für deinen gemütlichen Abend? Dann passt dieses Pesto-Geschnetzeltes mit Gnocchi perfekt!

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 600 g Hähnchenbrust
  • 2 EL Öl
  • 600 g Kartoffelgnocchi (Kühltheke)
  • Salz & Pfeffer
  • 200 g Schlagsahne
  • 150 g Pesto (Basilikum-Soße aus dem Glas)
  • 1 Bund Rucola
  • 3 Stiele Basilikum
  • 50 g geriebener Parmesan

Pro Portion etwa:

  • 560 kcal
  • 31 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate
  • 34 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

Gesamtzeit: 10 Minuten (zzgl. 15 Minuten Garzeit)

Und so wird's gemacht:

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten. Gnocchi zufügen und für weitere fünf Minuten weiterbraten.

  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne und 200 Milliliter Wasser ablöschen. Noch einmal aufkochen und dann das Pesto einrühren. Mit Salz und Pfeffer bei Bedarf abschmecken und für weitere fünf Minuten köcheln lassen.

  3. In der Zeit den Rucola und das Basilikum waschen und trocken schütteln. Den Rucola grob hacken und die Basilikumblätter abzupfen. Das Geschnetzelte mit Parmesan, Rucola und Basilikum bestreuen und sofort servieren.

Dieses herrliche Pesto-Geschnetzelte mit Gnocchi und frischem Rucola ist das perfekte Essen für ein wohlig warmes Gefühl im Magen!

Du kochst gerne und möchtest dich einer neuen Herausforderung stellen? Dann kannst du deine Gnocchi auch selbst machen! Wenn du auch so liebst wie wir, musst du unbedingt unsere köstliche Gnocchi-Pfanne mit Schmand und Hackfleisch oder den aromatischen Gnocchi Blumenkohl-Auflauf mit Schinken probieren!

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