Low-Carb Gericht für Genießer: Schweine-Steak mit Zucchini
Wenn du auf der Suche nach einem leichten Low-Carb Gericht bist, solltest du unbedingt dieses Schweine-Steak mit Zucchini probieren. So schnell und einfach kann Low-Carb gehen.
Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Zucchini
- 100 g Mais (Dose)
- 150 g Schweinefilet
- 1 TL Öl
- 1 TL Salz, Pfeffer
- etwas Chili
Pro Portion etwa:
- 320 Kalorien
- 40g Eiweiß
- 11g Fett
- 16g Kohlenhydrate
Zubereitungszeit:
Und so wird’s gemacht:
Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Schweinesteak in heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Zucchini ins Bratfett geben und 3 Minuten anbraten. Mais zufügen und 2 Minuten weiter braten. Mit Salz und Chili pikant abschmecken. Schweinesteak auf dem Gemüse anrichten.
Mit diesem Gericht holst du dir den Sommer auf deinen Teller! Buntes Gemüse verfeinert mit zarten Schweine-Steaks – und das alles dazu noch Low-Carb. Wenn du jetzt denkst, es kann nicht mehr besser werden, aufgepasst! Dieses Gericht kannst du nämlich in nur 15 Minuten zubereiten!
Wenn du bei deiner Ernährung auf unnötige Kohlenhydrate verzichten willst, ist nicht nur dieses Schweine-Steak mit Zucchini perfekt geeignet. Auch unsere Zucchini-Lasagne mit Feta passt perfekt in den Low-Carb-Ernährungsplan. Oder wie wäre es mit Low-Carb-Panini mit Mozzarella und Tomate?
Leichte und gesunde Speisen passen doch einfach wundervoll zu heißen Sommertagen. Wenn du noch auf der Suche nach weiteren leckeren Low-Carb-Rezepten bist, probiere es mal hiermit: