Low Carb Rührei mit Nordseekrabben: Gesunder Snack
Ganz egal ob zum Frühstück, für die Mittagspause oder zum Abendbrot – dieses Rührei mit Nordseekrabben ist einfach unverschämt lecker. Probiere es doch einfach selbst aus!
Zutaten für 1 Portion:
- 1 Fenchelknolle
- 2 Stiele Dill
- 2 Eier (M)
- 2 EL Milch (1,5 % Fett)
- 1 TL Öl
- 100 g geschälte Nordseekrabben
Pro Portion etwa:
- 310 Kalorien
- 33g Eiweiß
- 17g Fett
- 6g Kohlenhydrate
Zubereitungszeit:
Und so wird’s gemacht
Dill kalt abspülen und trocken schütteln. Fenchelknolle waschen, Fenchelgrün zusammen mit Dill fein schneiden. Fenchelknolle auf einer Reibe raspeln.
Eier mit Milch verquirlen, Fenchel und Kräuter unterheben, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne mit heißem Öl zu Rührei backen und mit Nordseekrabben anrichten.
Low Carb Rührei mit Nordseekrabben – klingt nobel, oder? Aber lass dich nicht täuschen, denn dieses Gericht ist super einfach und perfekt für alle, die morgens, mittags oder sogar abends Lust auf ein schnelles, leckeres und gesundes Essen haben. Stell dir die Kombination vor: cremiges Rührei, feiner Fenchel und frische Nordseekrabben, die auf der Zunge zergehen. Wenn du auch nicht genug von leckeren Eiern kriegst, gibt es in diesem Video Tipps und Tricks, wie du deiner Eier richtig kochst!
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