Italienischer Klassiker: Lasagne – heute in der Low-Carb-Edition
Lasagne kommt bekanntlich mit Pasta-Platten daher – und die sind alles andere als Low Carb. Deshalb solltest du unbedingt mal unsere phänomenale Zucchini-Lasagne mit Feta ausprobieren. Schlemmen ohne Reue!
Brokkoli-Schinken-Gratin: Wer braucht da noch Kohlenhydrate?
Bei diesem Highlight aus dem Ofen denkt nun wirklich keiner mehr an Entbehrungen: Bei unserem Brokkoli-Schinken-Gratin sind die Zutaten ausgewogen und perfekt aufeinander abgestimmt – auch nach der Low-Carb-Diät ein Gericht, das immer wieder auf dem Speiseplan landet.
Cheeseburger-Pfanne: Ohne Bun, schön Low Carb!
Low-Carb bedeutet längst nicht, auf deinen Lieblingsburger verzichten zu müssen. Ändere einfach die Zubereitungsform und serviere unsere Low-Carb-Cheeseburger-Pfanne!
Falscher Kartoffelsalat: Low-Carb-Klassiker mit Kohlrabi
Ob zur Grillsaison, für die nächste Party oder zum Brunch: Statt Kartoffelsalat servieren Low-Carber den sogenannten falschen Kartoffelsalat – lecker mit Kohlrabi.
Fast wie das Original: Unser Pizza-Omelett für Figurbewusste!
Pizza? Geht natürlich nicht ohne Mehl. Probier's doch mal mit unserem Pizza-Omelett! Da merkst du kaum, dass hier nur ganz wenige Kohlenhydrate enthalten sind – und in Sachen Belag kannst du dich schön austoben!
Noch eine Alternative: Die ultimative Low-Carb-Schüttelpizza
Wer es gern aufregender hätte als Pizza-Omelett, darf es auch mal mit der Low-Carb-Schüttelpizza probieren. Super einfach gemacht und eine echte Alternative zum Original aus Italien.
Kohlenhydratarmes Gebäck: Mit der Low-Carb-Brötchensonne kein Problem
Zugegeben: Gerade Brot und Brötchen stehen bei einer kohlenhydratreduzierten Ernährung meist nicht auf dem Speiseplan. Muss aber gar nicht sein! Backe unsere Low-Carb-Brötchensonne – die geht zum Frühstück, als Snack auf einer Party und auch zum Abendbrot. Verzicht? Nein, danke!
Ein Hauch von Exotik: Unser Low-Carb-Hähnchen-Curry
Du liebst die asiatische Küche in allen Facetten? Dann serviere doch mal unser Hähnchen-Brokkoli-Curry. Ganz wenige Kohlenhydrate, ganz viel Geschmack!
Cremig & leicht zugleich: Hähnchenschenkel in Spinat-Pilzrahm-Soße
Apropos Beilage: Wie wäre es denn mal mit gebratenem Kohlrabi? Mit der richtigen Zubereitung schmeckt das Ganze beinahe wie Bratkartoffeln. Die ideale Beilage, kaum Kohlenhydrate!
Der ideale Snack: Low-Carb-Panini mit Mozzarella und Tomate
Es hat ja auch keiner behauptet, Low Carb wäre gleichbedeutend mit dem ewigen Verzehr von Fleisch, Gemüse und Salat. Probiere mal unser Low-Carb-Panini mit Mozzarella und Tomate.
Genuss für alle Sinne: Ofenhähnchen auf Brokkoli mit Käsesoße
Kohlrabisuppe mit Hackfleisch: Satt auf die leichte Art und Weise
Noch eine Leckerei, die man auch jenseits der Low-Carb-Ernährung verputzen kann: unsere cremige Kohlrabisuppe mit Hackfleisch. Ein waschechtes Wohlfühlgericht.
Deftige Kost in frischer Version: Frikadellen mal anders
Frikadellen sind – sofern man wenig Paniermehl für die Zubereitung verwendet – ja immer Low Carb. Wir verlängern das Hackfleisch einfach mal mit Gemüse und servieren Zucchini-Hackbällchen mit Salat. Lecker leicht und einfach zum Verlieben gut!
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