Im Handumdrehen fertig!

Blitzschnelle Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne mit Frischkäse

Kartoffel-Hack-Pfanne in einer blau-weißen-Schüssel auf einem blauen Geschirrtuch auf einem blauen Tisch. Hinten auf dem Bild ein Schneidebrett.
© Matthias Liebich
Dich hat die Lust auf deftige Speisen gepackt? Dann musst du unbedingt die Kartoffel-Hack-Pfanne probieren!

Du hast große Lust auf ein deftiges Gericht, aber nur wenig Zeit, es zuzubereiten? Dann empfehlen wir dir dieses Rezept für Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne mit cremigem Frischkäse. Es lohnt sich!

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Geflügelhack
  • 1 EL Öl
  • 100 g gekochte Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • Rosmarin
  • Paprika edelsüß
  • 100 g Kräuter-Frischkäse (5 % Fett)
  • etwas gehackte Petersilie

Pro Portion etwa:

  • 415 kcal
  • 15 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate
  • 48 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

Gesamtzeit: 15 Minuten

Und so wird’s gemacht:

  1. Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Geflügelhack in heißem Öl grob krümelig anbraten. Kartoffeln zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, etwas gehacktem Rosmarin und Paprikapulver edelsüß würzen.

  2. Pfanne vom Herd nehmen, den Kräuterfrischkäse unterrühren, nochmal abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Bist du bereit für ein schnelles, köstliches und absolut unkompliziertes Gericht, das deinen Gaumen verwöhnt und deinen Magen glücklich macht? Denn heute dreht sich alles um die legendäre Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne – ein Klassiker der Hausmannskost, der in nur 15 Minuten auf dem Tisch steht und perfekt ist, wenn dich der Heißhunger nach deftigen Speisen packt.

Unsere Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne war genau das Richtige für dich? Dann probiere unbedingt auch unseren Blitz-Auflauf mit Kartoffeln & Hack. Einfach köstlich!

Empfehlung
BILD der FRAU Rezepte-App
Viele tolle Rezepte, die garantiert gelingen
Mehr zum Thema
Inhalte durchsuchen: