Blitzschnelle Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne mit Frischkäse
Du hast große Lust auf ein deftiges Gericht, aber nur wenig Zeit, es zuzubereiten? Dann empfehlen wir dir dieses Rezept für Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne mit cremigem Frischkäse. Es lohnt sich!
Zutaten für 1 Portion:
- 150 g Geflügelhack
- 1 EL Öl
- 100 g gekochte Kartoffeln
- Salz, Pfeffer
- Rosmarin
- Paprika edelsüß
- 100 g Kräuter-Frischkäse (5 % Fett)
- etwas gehackte Petersilie
Pro Portion etwa:
- 415 kcal
- 15 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
- 48 g Eiweiß
Zubereitungszeit:
Und so wird’s gemacht:
Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Geflügelhack in heißem Öl grob krümelig anbraten. Kartoffeln zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, etwas gehacktem Rosmarin und Paprikapulver edelsüß würzen.
Pfanne vom Herd nehmen, den Kräuterfrischkäse unterrühren, nochmal abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Bist du bereit für ein schnelles, köstliches und absolut unkompliziertes Gericht, das deinen Gaumen verwöhnt und deinen Magen glücklich macht? Denn heute dreht sich alles um die legendäre Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne – ein Klassiker der Hausmannskost, der in nur 15 Minuten auf dem Tisch steht und perfekt ist, wenn dich der Heißhunger nach deftigen Speisen packt.
Unsere Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne war genau das Richtige für dich? Dann probiere unbedingt auch unseren Blitz-Auflauf mit Kartoffeln & Hack. Einfach köstlich!