Hotdog mit Camembert: Raffinierter Snack-Genuss!
Hast du genug von den typischen Hotdogs? Der Hotdog mit Camembert, würziger Merguez und karamellisierten Zwiebeln bringt frischen Schwung in deinen Snack-Game. Probier’s aus und lass dich begeistern!
Zutaten für 4 Stücke:
- 4 Merguez (scharf gewürzte, grobe Wurst)
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- Salz, Pfeffer
- 4 Blätter Friséesalat
- 100 g Camembert
- 4 Baguettebrötchen
Pro Portion etwa:
- 620 Kalorien
- 21g Eiweiß
- 38g Fett
- 44g Kohlenhydrate
Zubereitungszeiten:
Und so wird's gemacht:
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Merguez darin für etwa 5 Minuten braten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und im Öl anbraten. Mit etwas Zucker bestreuen, und karamellisieren lassen. Salzen und pfeffern.
In einer kleinen Schüssel Crème fraîche, körnigen Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Friséesalatblätter zerzupfen und Camembert in Scheiben schneiden. Die Baguette-Brötchen der Länge nach einschneiden (nicht durchschneiden!) und die Senfcreme darauf verteilen. Mit Salat, Käse, Merguez und Zwiebeln belegen.
Bereit für eine ganz neue Hotdog-Erfahrung? Der klassische Hotdog bekommt heute ein aufregendes Makeover – und zwar mit Camembert, Merguez und karamellisierten Zwiebeln! Wenn du dachtest, dass Hotdogs immer nur mit Würstchen, Ketchup und Senf daherkommen, wirst du von dieser außergewöhnlichen Kreation nicht nur überrascht, sondern auch restlos begeistert sein.
Wir haben übrigens noch andere aufregende Varianten für dich. Wie wäre es zum Beispiel mit Hotdogs mit Bacon & Rührei, Hotdogs mit Möhren und Salsa oder den Hotdogs mit Ananas & Jalapeños? Du möchtest es lieber etwas traditioneller? Dann solltest du den Hotdog auf bayerische Art nicht verpassen!
Zurück zum Camembert … Denn Käse geht doch eigentlich immer, oder?!