Endlich wieder Spargel-Zeit! Und wie in jedem Jahr bekommen wir gar nicht genug vom saisonalen Stangengemüse. Unser Tipp: diese himmlische Spargelcremesuppe mit Parmesan.
Spargel-Cordon Bleu an Dill-Kartoffeln
Von Spargel bekommen wir nie genug – erst recht nicht von kreativen Kompositionen wie diesem raffinierten Spargel-Cordon Bleu an Dill-Kartoffeln. Bei uns liest du, wie es geht.
Spargel-Nudelauflauf mit Lachs und Feta
Manchmal kann man sich einfach nicht entscheiden, welche von allen Lieblingszutaten auf dem Teller landen sollen. Geht es dir auch so? Dann kombiniere doch einfach mal alles miteinander und überbacke es mit Käse – wie mit unserem Spargel-Nudelauflauf mit Lachs in cremiger Soße.
Bandnudeln mit Lachs, Spargel und leichter Sauce hollandaise
Aromatisches Kartoffel-Spargel-Blech mit Ziegenkäse
Dieses Kartoffel-Spargelblech mit Ziegenkäse ist ein einfaches und aromatisches Gericht, das die Spargelsaison bereichert. Hier kommen einfach alle Zutaten mit wenig Aufwand auf das Blech, den Rest erledigt der Ofen.
Grüner Spargel peppt die Frühlingsküche mal ordentlich auf! In der Galerie findest du viele unserer liebsten Rezepte – lecker kombiniert mit Pasta, , Fisch & Co.
Olivia Winter ist Redaktionsleitung des EAT CLUBs und verfasst als solche portalübergreifend Texte zu den Themen Ernährung, Kochen und Backen. Ihre Freizeit verbringt sie am liebsten am heimischen Herd, auf Konzerten, im Fußballstadion oder im Freien mit ihrem kleinen Hund.