Leuchtender Green Goddess Dip mit frischen Kräutern

Der Green Goddess Dip ist das perfekte i-Tüpfelchen, wenn es schmecken soll. In 5 Minuten fertig und ein echter Allrounder!
Zutaten für ca. 200 g Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 115 g Mayonnaise
- 120 g Sauerrahm
- 1 1/2 EL Limettensaft
- 60 g Petersilie
- 10 g Basilikum
- 10 g Schnittlauch
- 30 g Estragon
- 1 TL Anchovis-Paste
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit:
Und so wird's gemacht:
Den Knoblauch abziehen und zusammen mit allen anderen Zutaten in einen Zerkleinerer geben.
Solange mixen, dass eine geschmeidige Konsistenz entsteht mit ein paar wenigen Stückchen. Wenn gewünscht, noch abschmecken. Fertig!
Den Green Goddess Dip genießt du am besten mit knusprigen Brot. Ein gutes Brot und ein köstlicher Dip – so schmeckt pures Glück!
Überhaupt sind Dips gute Partner für frische Gemüsesticks. Und je bunter, desto besser! Hervorragend geeignet sind etwa sonnenverwöhnte Tomaten und Zucchini sowie knackige Paprika. Und wie man das Gemüse richig schneidet, zeigen wir im Video:
Neue Rezepte sind doch immer willkommen. Auch diese einfachen Dips sind schnell und einfach gemacht, wenn sich etwa Besuch ankündigt:
- Schön cremig: Blumenkohl-Schmand-Dip
- Lieben alle: Dip mit Lachs
- Aromatisch: Gorgonzola-Dip
Viel Vergnügen beim schönen Fingerfood-Abend. Lass dir und deiner Familie den Green Goddess Dip mit frischen Kräutern schmecken.