Gnocchi in Schinken-Rahm-Soße: Blitz-Rezept zum Verlieben
Wir bekommen niemals genug von leckeren Kartoffelklößchen aus Italien! Du auch nicht? Dann probiere unbedingt mal unsere Gnocchi in Schinken-Rahm-Soße. Fanz schnell gemacht, phänomenal im Geschmack!
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Kochschinken, in Scheiben
- 100 g Rohschinken, in Scheiben
- 1 EL Butter
- 150 ml Vollmilch
- 1 Becher Schlagsahne
- 60 g Schmelzkäse
- Salz, Pfeffer
- 1 kg Gnocchi, aus dem Kühlregal
- frische Petersilie, gehackt
Pro Portion etwa:
- 769 Kalorien
- 29g Eiweiß
- 33g Fett
- 84g Kohlenhydrate
Zubereitungszeit:
Und so wird’s gemacht:
Im ersten Schritt beide Schinken-Sorten in feine Streifen schneiden. Nun Butter in einer Pfanne zerlassen und den Schinken darin anbraten.
Sobald er eine schöne Bräune angenommen hat, können abwechselnd etwas Milch und Sahne aufgegossen werden. Immer nur ein bisschen! Sobald das Ganze sprudelnd und blubbernd aufkocht, immer wieder einen Schluck aufgießen. So geht der Schinken-Geschmack am besten auf die Soße über.
Wenn Milch und Sahne aufgebraucht sind, kann der Schmelzkäse eingerührt werden. Alles nochmals erwärmen, mit Salz, Pfeffer und frischer, gehackter Petersilie würzen und unter gelegentlichem Rühren warmhalten.
Gnocchi nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser gar ziehen lassen, dann mit der Soße vermengen. Auf vier Tellern anrichten – und genießen!
Unsere Gnocchi in Schinken-Rahm-Soße kommen bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen gut an – garantiert! Probiere es aus und mache mit nur ganz wenigen Handgriffen die ganze Familie glücklich – so muss das sein!
Und wenn du gerne mal schauen willst, welche kreativen Ideen mit Gnocchi wir sonst noch so im Angebot haben – schauen Sie mal:
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