Schnelle Eier-Tomaten-Pfanne mit Paprika
Manchmal hat man einfach keine Zeit, lange in der Küche zu stehen. Besonders schwierig kann das sein, wenn man sich gerade Low Carb ernährt. Da haben wir mit diesem Rezept für Eier-Tomaten-Pfanne mit Paprika die perfekte Lösung für dich!
Zutaten für 3 Portionen:
- 1 Zwiebel
- 6 Fleischtomaten
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 1 EL Öl
- 100 g Erbsen, TK
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
Pro Portion etwa:
- 441 kcal
- 4 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
- 10 g Eiweiß
Zubereitungszeit:
Und so wird’s gemacht:
Zwiebel abziehen und fein hacken. Tomaten abwaschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch zerkleinern. Paprika unter laufendem Wasser abbrausen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz anbraten. Erbsen unterrühren und alles fünf Minuten dünsten lassen. Mit einem Kochlöffel das Gemüse an den Pfannenrand schieben und drei Eier in dieser Lücke aufschlagen. Pfanne mit Deckel abdecken und Ei stocken lassen, bis es die für Sie gewünschte Konsistenz hat.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen, Gericht mit frischer Petersilie garnieren.
Vegetarisch und gleichzeitig Low Carb ist schwierig? Weit gefehlt – dieses Rezept für würzige Eier-Tomaten-Pfanne mit Paprika und Erbsen ist der perfekte Beweis.
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