Schon mal probiert? Dänischer Eiersalat mit Röstzwiebeln
Eiersalat geht einfach immer – findest du nicht auch? Wenn du mal frischen Wind in die Angelegenheit bringen willst, solltest du unbedingt mal dänischen Eiersalat zubereiten. Toll für alle, die auch den Geschmack eines Hot Dogs zu schätzen wissen.
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Eier
- 100 g Gurkensalat, dänisch
- 100 g Dänische Remoulade
- Salz, Pfeffer
- 1 Messerspitze Curry
- 1 EL Dill
- 4 EL Röstzwiebeln
Zubereitungszeit:
Und so wird’s gemacht
Zunächst die Eier etwa zehn Minuten lang hart kochen. Daraufhin in kaltem Wasser abkühlen und pellen. Eier in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
In der Zwischenzeit die Gurken aus dem dänischen Gurkensalat gut abtropfen lassen und anschließend in Streifen schneiden, dann zu den Eiern geben.
Dänische Remoulade, Gewürze und Dill hinzufügen und alles gut miteinander verrühren. Eiersalat vor dem Servieren mit Röstzwiebeln bestreuen. Guten Appetit!
Tipp: Besonders lecker macht sich der dänische Eiersalat übrigens auf Knäckebrot. Einfach köstlich!
Dieses Rezept für dänischen Eiersalat bekommt das gewisse Etwas durch den Gurkensalat. Diesen gibt es in manchen Geschäften bereits fertig im Supermarkt zu kaufen, einfach die Augen offen halten und bei Entdecken gleich zugreifen! Das Rezept ist im Handumdrehen in die Tat umgesetzt und wird sicher zu deinem neuen Favoriten zum Frühstück oder Abendbrot.
Eiersalaz geht immer – in all den kreativen und klassischen Facetten! Wir haben eine Auswahl für dich zusammengestellt: