Einfach lecker!

Buletten mit Nudelsalat

Buletten mit Nudelsalat, bestehend aus gekochten Eiern, Radieschen und Gurken, garniert mit frischem Kerbel und serviert in einer blauben Tonschale auf einem Holzbrett.
© EAT CLUB / Isabell Triemer
Lust auf deftige Küche ohne großen Aufwand? Dann gönne dir unsere Buletten mit Nudelsalat!

Genieße die deutsche Küche bzw. einen ihrer absoluten Klassiker mit unseren einfachen Buletten, die mit Nudelsalat gereicht werden!

Zutaten für 4 Stück:

  • 4 Eier (M)
  • 250 g Zuckerschoten
  • 300 g Farfalle (oder Pasta nach Belieben)
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Brötchen vom Vortag
  • 200 g saure Sahne
  • 2 EL Salatmayonnaise
  • 4 EL Kräuteressig
  • Salz & Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 3 Zweige Kerbel

Pro Portion etwa:

  • 860 kcal
  • 47 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate
  • 45 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

Gesamtzeit: 20 Minuten (zzgl. 20 Minuten Garzeit)

Und so wird's gemacht:

  1. In einem kleinen Topf und einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. In der Zeit die Radieschen, Lauchzwiebeln und Zuckerschoten putzen und waschen. Radieschen in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden.

  2. In dem kleinen Topf drei der Eier für circa 10 Minuten hart kochen. Im großen Topf mit einer Prise Salz die Pasta nach Packungsanleitung kochen. In den letzten vier Minuten die Zuckerschoten dazu geben und mitgaren. Danach die Eier, Pasta und Zuckerschoten abgießen. Die Eier abschrecken, pellen und abkühlen lassen.

  3. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Für die Salatsoße die Saure Sahne mit Mayonnaise und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Eier grob hacken. Alle vorbereiteten Salatzutaten mit der Salatsoße mischen und ziehen lassen.

  4. In einer Pfanne Öl für die Frikadellen erhitzen. Das Brötchen ausdrücken und mit dem Hackfleisch, dem letzten Ei, Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Aus dem Hack circa 16 kleine Frikadellen formen und diese in der Pfanne unter Wenden für circa 10 Minuten anbraten.

  5. Den Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen. Den Nudelsalat bei Wunsch nochmal abschmecken, auf Teller anrichten und die fertigen Frikadellen darauf verteilen. Mit dem frischen Kerbel garniert servieren.

Hausmannskost geht doch einfach immer. Wenn du auch dieser Meinung bist, musst du dir unbedingt diese saftigen Buletten mit Nudelsalat gönnen!

Ob Frikadellen, Buletten oder Fleischklößchen, ob mit tierischem Hackfleisch oder veganen  Alternativen, ob klassisch oder mit einer unserer raffinierten  Gewürzmischungen – die runden, saftigen Kugeln aus Hack schmecken einfach immer und überall. Besonders gut werden sie mit unseren einfachen Tricks: Saftig und fluffig: So gelingen Frikadellen immer!

Ohne Hackfleisch wäre die deutsche Küche doch nicht dasselbe, oder? Ob saftige Frikadellen, in Spaghetti Bolognese, Hackbraten, Kohlrouladen, gefüllte Paprika und noch vieles mehr – wir kriegen einfach nicht genug! Hier gibt es extra für dich weitere köstliche Rezepte mit Hackfleisch:

 

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