Blumenkohl-Thunfisch-Bowl: Gesunde Mahlzeit für zwischendurch
Unsere Blumenkohl-Thunfisch-Bowl ist gefüllt mit gesunden Zutaten und eignet sich perfekt als schneller Salat für stressige Tage.
Zutaten für 1 Portion:
- 200 g Blumenkohl
- 1 rote Spitzpaprika (ca. 100 g)
- 1 Lauchzwiebel
- 60 g Kichererbsen (Dose)
- 1 kleine Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
- reichlich Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Pfeffer nach Geschmack
- 10 g Pinienkerne (geröstet)
Pro Portion etwa:
- 350 kcal
- 13 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
- 35 g Eiweiß
Zubereitungszeit:
Und so wird’s gemacht:
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser knackig garen und kalt abschrecken. Spitzpaprika waschen, entkernen und in kurze Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden.
Kidneybohnen abspülen, abtropfen und mit dem Gemüse mischen. Thunfisch abtropfen, zerzupfen und unterheben. Mit reichlich Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Wenn es mal wieder schnell gehen muss, dann ist unsere Blumenkohl-Thunfisch-Bowl genau das Richtige für dich.
Dieser gesunde Thunfisch-Salat ist gefüllt mit wohltuenden Zutaten wie Kichererbsen, Paprika, und Blumenkohl und versorgt dich mit Energie für den restlichen Tag. In unter 30 Minuten ist dieser schnelle Snack schon zubereitet und eignet sich damit perfekt für Zwischendurch. Probiere unsere Blumenkohl-Thunfisch-Bowl unbedingt aus. Glaub uns, du wirst begeistert sein!
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